Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.



Страницы     « предыдущая     следующая »

Проведение праздников Отзывы



Выражаем огромную благодарность сотрудникам Аниматору Глаше и феям Винкс( Блум, Стелле и Флоре) за проведенный праздник 16 сентября в детском саду 125 день рождение моей дочери! К нам на праздник пришли настоящие феи, моей девочке исполнилось 6 лет и она очень любит фей Винкс, и я даже не сомневалась кого мы будем приглашать и не ошиблась в выборе, девочки аниматоры Людмила, Виктория и Ольга создали праздничную атмосферу , было много развлечений , веселья, игр, шоу мыльных пузырей , море эмоций и позитива . Еше раз огромное спасибо за праздник , наша доченька была очень довольна и сказала что это был самый лучший день рождения , и это для нас самое главное !!! Рекомендую всем !!!

Дата отзыва: 19 Октября 2016
Отзыв оставила: Гузель



Отмечали День рождения сыну 9 лет. Была вечеринка для мальчишек в стиле НиндзяГо. Все прошло очень организовано. Аниматоры (Илья и Дмитрий) приехали за 30 мин до начала мероприятия, во время праздника дети не отходили от них ни на минуту. Всем очень понравилось. 3 часа пролетели на одном дыхании, большое спасибо за праздник! Всем рекомендуем!

Дата отзыва: 15 Октября 2016
Отзыв оставила: Ирина



Очень вам благодарен за организованный праздник моей дочери Ольге на День Рождения 14.10.2015г. Ребята аниматоры просто молодцы!!!! Спасибо вам большое от нас и от детей!!!! Спасибо!!!!! Актеры, принимавшие участие в благотворительной акции: Марина, Тамара, Александр!

Дата отзыва: 14 Октября 2016
Отзыв оставил: Александр



Уже не первый год радуем своих малышей прекрасными праздниками от вашей команды. красивые, игра актеров на высоком уровне. Приглашая вас на праздник, мы получаем гарантию хорошего настроения и веселья. Спасибо вам огромное за профессионализм и полную отдачу своей работе. Успехов вам и процветания!!!

Дата отзыва: 13 Октября 2016
Отзыв оставила: Анастасия



А мы заказали на день рождения в детский сад Барбоскиных! Дружка ( Дмитрий) и Розу ( Ольга). Ребята пришли заранее, отработали замечательно. Детки остались довольны, это самое приятное. Костюмы у ребят классные, пока искала просматривала много вариантов, есть с чем сравнить. Спасибо Ольга и Дмитрий за хорошее настроение и замечательный праздник! Мечта ребенка сбылась, Барбоскины поздравили с днем рождения!

Дата отзыва: 12 Октября 2016
Отзыв оставила: Лина



Здравствуйте! 04.10.2015 отмечали день рождения сына. Аниматор Алексей отработал 2 часа. Дети остались очень довольны. Смех не смолкал ни на минуту. Спасибо за праздник.

Дата отзыва: 07 Октября 2016
Отзыв оставил: Максим



Добрый вечер. Заказывали 28.09 Черепашек ниндзя (Дмитрий и Алексей) в детский сад. Весело, смешно. Ребята отработали на "ура", детям всем очень понравилось. Спасибо :)

Дата отзыва: 05 Октября 2016
Отзыв оставила: Татьяна



Уже не первый раз обращаемся в студию "Аниматор Глаша", в это раз на день рождения доченьки приходила Жасмин (Алена)! Великолепный аниматор, добрая, веселая, улыбчивая, самое главное - увлеченная своей работой, поэтому дети на протяжении 2х часов восторженно играли в волшебную сказку Аграбы) А на 8е марта к нашим девочкам приходила Эльза, было сказачно красиво, особенно шоу мыльных пузырей с паром, и поджиганием их)это было очень здорово, мы родители тоже оценили))) Еще хочется отметить костюмы - качественные, яркие, продуманные, и у Жасмин и у Эльзы были великолепные длинные волосы, и сказочный грим) для детей же это тоже важно - почувствовать, что к ним пришел персонаж из сказки!)

Дата отзыва: 04 Октября 2016
Отзыв оставила: Наталья



Здравствуйте! Приглашали аниматоров на праздник в саду (30.09.15 в 11). Дочери исполнялось 4 года. Все прошло отлично, понравилось, как работали актеры Виктория и Дмитрий, программа, как все организовано. Все мои пожелания были учтены! У нас были Фиксики. Дети в полном восторге, рассказывали вечером о празднике родителям. В итоге многие родители обратились ко мне с вопросами по поводу организации, которая проводила праздник. С удовольствием порекомендую Вас всем, кто захочет организовать праздник!! Мы остались очень довольны, и обязательно обратимся к вам снова!!

Дата отзыва: 01 Октября 2016
Отзыв оставила: Татьяна



Спасибо огромное за удивительный праздник, который подарили аниматоры Черепашка-нинзя Лео(Давид) и клоунесса (Ольга) сегодня нашему сыночку Саше(6 лет ) и всему нашему саду. Ребята-аниматоры справились с большим числом детей на 5+!!!!Столько у детей было радостных эмоций, смеялись, прыгали и ни один ребенок не ушел без маленького презента от полюбившихся героев. Остались довольны не только дети, но и родители и воспитатели.Рекомендуем всем!!

Дата отзыва: 29 Сентября 2016
Отзыв оставила: Любовь



Огромное спасибо Дмитрию. Дети были в восторге от железного человека. Праздник очень понравился.

Дата отзыва: 27 Сентября 2016
Отзыв оставила: Ольга



Добрый день, хотелось уж очень поблагодарить аниматора Дмитрия он у нас выступал в роли паровозика Томаса (это любимый мульт герой нашего именинника) У нашего сына Валеры (6 лет) день рождение было летом и конечно большинство друзей разъехалось, но хотелось ребёнку устроить действительно весёлый и запоминающийся праздник. От паровозика были все в восторге (было 5 детей), у него подготовленно множество игр, целый мешок инвентаря при помощи которого он так ловко и активно провёл наш день рождение. Большое спасибо за детские улыбки! Обязательно обратимся к вам ещё.

Дата отзыва: 24 Сентября 2016
Отзыв оставила: Екатерина



Супер ниндзя Давид и Мега Крутой фокусник побывали у нас на празднике, благодаря этому праздник удался. Дети в восторге. Спасибо! Как всегда, только ваше агентство и никто другой.

Дата отзыва: 22 Сентября 2016
Отзыв оставила: Елена



Огромное спасибо аниматорам Надежде и Алексею!У дочки 21.09.2015 был юбилей 5 лет,искали анимацию именно для садика,очень подкупила информация на сайте что для садиков здесь придумана специальная программа.Ожидания полностью оправдались!Заказывали Салли и Майка из "Корпорации монстров",костюмы точно как на картинке,детки совершенно не испугались,а с радостью кинулись играть,участвовали все,программа очень насыщенная,все как заявлено.Дочка в полном восторге, я сама как ребенком побывала. Всем очень рекомендую!Ценовая политика тоже лояльная и оплата постфактум,т.е. после выполнения работы.В общем праздник удался на все 100%!Еще раз большое СПАСИБО!

Дата отзыва: 22 Сентября 2016
Отзыв оставила: Людмила



Огромное спасибо!!!Праздник был шикарный! Аниматор "Миньон" отлично развлекла разновозрастных детей!!! Праздник проходил на улице (в лесу), было много активных игр,развлечений! Детишки остались очень довольны!!! Мой маленький именинник в конце подарил Миньону шарик с миньоном)))) Очень мило! (Сделайте строку "прикрепить фото", что бы наглядно показывать весь позитив и радость деток от проведенного праздника)

Дата отзыва: 21 Сентября 2016
Отзыв оставила: Дарья



20 сентября 2015 года отмечали тройной день рождения детей. Это уже сложная задача. Гости были разных возрастов и не все знакомы между собой. Это задача еще сложнее! Аниматоры Ольга и Алексей блестяще справились! Все дети довольны, именинники счастливы. Программа длилась два часа. Не было остановок, заминок. Все очень продумано. Для меня очень важно, чтобы у детей получился веселый праздник. А торжество вышло великолепным! Спасибо огромное!!! Теперь телефон агентства в списке моих контактов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Дата отзыва: 21 Сентября 2016
Отзыв оставила: Зоя



Здравствуйте!!! вчера 15.09.2015 ,мы праздновали день рождение моей младшей дочки.долго я искала аниматора.мне повезло,посоветовали это агенство. Глаша профессионал.расположила сразу к себе. все расскажала так, что сомнения, где заказывать аниматора сразу отпали. мы никак с дочкой не могли определится в герое, но нас не торопили (спасибо за это)и вот, к нам пришла Минни Маус (Алена). отмечали мы в квартире, было 9 детишек 4-5 лет. Дочка меня потом обнимала мин 10.все говорила , спасибо за праздник. хочу выразить благодарность агенству, в особенности Алене, за наш супер праздник!!!

Дата отзыва: 16 Сентября 2016
Отзыв оставила: Анна




Страницы     « предыдущая     следующая »

Проведение праздников Отзывы